Cocinando para sanar

Ingrid Rodríguez

Cali – Colombia

Es chef alquímica, especialista en coctelería sin licor, comida internacional, cocina vegetariana, arroces, pastas y ensaladas. “Soy una mujer apasionada por la diferencia que no altera la técnica , amo fusionar, mezclar lo que nadie se imagina generando texturas nuevas”, comenta.

La chef Rodríguez, también es diseñadora multimedial, web master, community manager y especialista en diseño de herramientas para dispositivos móviles, gracias a esta experiencia ha creado ‘Sabores de riesgos’ ahí ofrece servicios de cocina fusión de riesgo y recursos. Es chef a domicilio.

Estas son algunas de las inquietudes que podrás resolver en esta entrevista

1. ¿Cuáles son los alimentos que nos pueden producir sanación?

2. ¿Por qué es importante cortar de manera adecuada el nutriente?

3. ¿De qué manera bendigo los alimentos?

4. ¿Cuáles son las verduras que debemos utilizar para sanar?

5. ¿Cuáles son las frutas más importantes para un proceso de sanación?

Conferencia

Cocinando para sanar

Hay tantas conferencias tan interesantes que es muy difícil verlas todas durante los días de emisión. Por eso El DIARIO OCCIDENTE te ofrece el  PAQUETE “PRACTICANDO EL MINDFULNESS”. Por solo $10 USD

Si conoces el PAQUETE “PRACTICANDO EL MINDFULNESS” o deseas más información HAZ CLIC AQUÍ

Hay tantas conferencias tan interesantes que es muy difícil verlas todas durante los días de emisión. Por eso El DIARIO OCCIDENTE te ofrece el  PAQUETE “PRACTICANDO EL MINDFULNESS”. Por solo $10 USD

Si conoces el PAQUETE “PRACTICANDO EL MINDFULNESS” o deseas más información HAZ CLIC AQUÍ

Sigue a Ingrid Rodríguez en Redes Sociales

Deja tu comentario aquí abajo

Patrocinadores